Willkommen bei der Tanzschule Bogner in Schwabach und Roth
„Tanz ist gelebte Musik“ – und wir bieten Dir das passende Angebot!
Home
Liebe Tanzfreunde, das Jahr 2018 ist wieder wie im Flug vergangen und neigt sich seinem Ende entgegen. Auch dieses Jahr veranstalten wir eine Silvester- Party mit Sven, Vanessa & Mathias. Hierzu möchten wir Sie herzlich einladen. Montag, 31.12.2018 Einlass:  19.00 Uhr Beginn:  19.30 Uhr Eintrittspreis All inclusive  € 59,00 / Pers. (Buffet, Getränke & Mitternachtssekt)   Bitte reservieren Sie Ihre Plätze direkt bei Ihrer/Ihrem Tanzlehrer/in.  Keine Abendkasse, nur mit Voranmeldung!   Dresscode: festlich-elegant 
Vorspeise Blatt- & Rohkostsalate mit Honig-Senf-Dressing oder Himbeer-Joghurtdressing Hausgebeizter Lachs mit Rote Bete und Limetten Mailänder Salami mit Feigen Gebackener Schafskäse mit Honig-Chili-Safransauce übergossen    *verschiedene Brotauswahl* Zwischengang Gratinierte Crespelle gefüllt mit Ziegenkäse und Pflaumen Hauptspeise Braten gefüllt mit Edelpilzen dazu Serviettenknödel Ochsenbacken geschmort mit Erbsenpüree & glasierte Karotten Sankt Petersfischfilet gedünstet in einer Sauce aus Rosmarin, Pinienkernen, Paprika, Tomaten und dazu grüne Tagliatelle Gemüseteigtaschen mit Dip Nachspeise Orangen Nelken Panna Cotta Schokoladenmousse mit Schattenmorellen Apfelstrudel mit Vanillesauce Mitternachtsimbiss Chilli con Carne Käseauswahl        *verschiedene Brotauswahl*
Silvester Party
Liebe Tanzfreunde, das Jahr 2018 ist wieder wie im Flug vergangen und neigt sich seinem Ende entgegen. Auch dieses Jahr veranstalten wir eine Silvester-Party mit Sven, Vanessa & Mathias. Hierzu möchten wir Sie herzlich einladen. Montag, 31.12.2018 Einlass:  19.00 Uhr Beginn:  19.30 Uhr Eintrittspreis All inclusive  € 59,00 / Pers. (Buffet, Getränke & Mitternachtssekt)   Bitte reservieren Sie Ihre Plätze direkt bei Ihrer/Ihrem Tanzlehrer/in.  Keine Abendkasse, nur mit Voranmeldung!   Dresscode: festlich-elegant 
Vorspeise Blatt- & Rohkostsalate mit Honig-Senf- Dressing oder Himbeer-Joghurtdressing Hausgebeizter Lachs mit Rote Bete und Limetten Mailänder Salami mit Feigen Gebackener Schafskäse mit Honig-Chili- Safransauce übergossen    *verschiedene Brotauswahl* Zwischengang Gratinierte Crespelle gefüllt mit Ziegenkäse und Pflaumen Hauptspeise Braten gefüllt mit Edelpilzen dazu Serviettenknödel Ochsenbacken geschmort mit Erbsenpüree & glasierte Karotten Sankt Petersfischfilet gedünstet in einer Sauce aus Rosmarin, Pinienkernen, Paprika, Tomaten und dazu grüne Tagliatelle Gemüseteigtaschen mit Dip Nachspeise Orangen Nelken Panna Cotta Schokoladenmousse mit Schattenmorellen Apfelstrudel mit Vanillesauce Mitternachtsimbiss Chilli con Carne Käseauswahl        *verschiedene Brotauswahl*
Silvester Party